Монашский университет установил: термически и химически обработанные продукты питания богаты вредными соединениями, известными как конечные продукты гликирования.
More from my site
Нефтяной фонд Норвегии впервые инвестировал в ВИЭ Государственный пенсионный фонд Норвегии, пополняющийся за счет нефтяных доходов, приобрел долю в нидерландском парке ветрогенераторов. Как сообщает в среду пресс-служба фонда, это первая […]
Биологический музей позвал москвичей на «Терраманию» Биологический музей имени Тимирязева приглашает москвичей и гостей столицы 25 апреля на необычную выставку — «Террамания». «Террамания» — выставка о тех, кого редко заводят в городских […]
Из аэропорта Тюмени 13 апреля запустят первый рейс за границу «В этом месяце будет выполнено три авиарейса в этом направлении — 13, 20 и 27 апреля», — уточнили в турагентстве. Для того, чтобы вылететь в ОАЭ нужно иметь тест на COVID-19 на английском […]